Política de Privacidade

Nós levamos a sua privacidade a sério e zelamos pela segurança e proteção de dados pessoais de todos os nossos clientes, parceiros, fornecedores e usuários do nosso site. Você aceita essa Política e concorda com a coleta de suas informações quando envia mensagem de interesse em algum imóvel disponível no site ou quando utiliza a aba “Contato”. Podemos alterar esta Política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site.
Por isso, recomendamos a leitura atenta.
O que é?
Este é o documento que torna pública a forma como tratamos todas as informações pessoais que você nos fornece em nosso site. Aqui esclarecemos o seguinte:
⦁ Dados pessoais que tratamos
⦁ Como usamos esses dados
⦁ Forma de armazenamento desses dados
⦁ Com quem compartilhamos esses dados
⦁ Seus direitos em relação a esses dados.

Para que serve?

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas ao site e quando você entra em contato conosco.

Quem controla os dados fornecidos?
MASTER IMÓVEIS ASSESSORIA E CONSULTORIA IMOBILIÁRIA LTDA.
⦁ CNPJ: 39.266.119/0001-46
⦁ Endereço: Rua das Palmeiras, nº 795, Salas 306 e 307, Edifício Palm Center, Bairro Santa Lúcia, Vitória/ES
⦁ CEP: 29.056-210
Para efeitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), somos o controlador, ou seja, a empresa responsável pelo controle do processamento dos seus dados pessoais.
Termos utilizados nessa Política:
⦁ Dados Pessoais:  qualquer informação que identifica ou pode identificar (se junto a outras) uma pessoa natural, como nome, CPF, data de nascimento e endereço IP
⦁ Tratamento de Dados Pessoais:  toda operação relativa a dados pessoais, desde a coleta até a eliminação.
Quais dados pessoais nós coletamos?
O público em geral pode navegar em nosso site sem necessidade de qualquer cadastro e envio de dados pessoais.
Porém, algumas das funcionalidades do site dependem da coleta de dados pessoais da seguinte forma:
⦁ Contato para locação de imóveis:

⦁ Contato para mensagens generalizadas:

Caso você nos envie dados dessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.
Para que as suas informações são coletadas?
⦁ Para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver adquirindo nossos produtos e/ou serviços
⦁ Para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site
⦁ Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você, quando necessário
⦁ Para direcionar publicidade personalizada
⦁ Para entrarmos em contato com você
Qual é o fundamento legal para o tratamento dos seus dados?
Coletamos as suas informações pessoais para contato e para comunicação conosco a partir do seu consentimento livre, específico, informado e inequívoco.
Você não é obrigado a compartilhar os dados pessoais que solicitamos, mas se você optar por não os fornecer não poderemos prestar assistência, quando necessário, nem entregar o produto ou prestar o serviço contratado por você.
Quem tem acesso às suas informações?
⦁ Nossa equipe e eventuais terceiros contratados têm acesso aos seus dados para prestarmos o serviço na forma contratada
⦁ Autoridades públicas, caso haja obrigação legal para tanto
⦁ Provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome
⦁ Terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes)
Coleta automática de dados pessoais:
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, seja na forma de cookies ou de outras tecnologias semelhantes.
Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que o site funcione como você espera.
As informações em geral não o identificam diretamente e podem oferecer uma experiência mais personalizada em nosso site.
As formas de coleta automática são as seguintes:
⦁ Por meio do navegador ou do dispositivo: algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que nosso site funcione adequadamente
⦁ Cookies: os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo dispendido no site, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos.
⦁ Nosso site preserva a sessão do usuário durante o uso das abas de acesso, para facilitar a navegação.
⦁ Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, você pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu navegador.
⦁ Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como ajustar as preferências de cookies dos navegadores de internet mais populares:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera
⦁ Caso deseje saber um pouco mais sobre os cookies de publicidade e remarketing, que servem para direcionarmos publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou em nosso site e suas buscas na internet, acesse:
Facebook
Google
Bing
Quais são os seus direitos como titular de dados?
⦁ Confirmação de que tratamos seus dados
⦁ Acesso aos seus dados tratados por nós
⦁ Correção dos seus dados que tratamos
⦁ Cancelamento do consentimento para o tratamento de seus dados.
⦁ Você pode se opor ao tratamento dos seus dados sempre que nosso fundamento não for o consentimento.
⦁ Nesse caso, devemos justificar o tratamento, sob pena de exclusão do(s) dado(s).
⦁ Você pode requerer formalmente a transferência dos seus dados para outra empresa, respeitado o sigilo comercial.
⦁ Informações a respeito de terceiros com os quais compartilhamos seus dados
⦁ Você pode requerer que uma decisão feita de forma automatizada em relação aos seus dados seja revisada
Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais ou cancelar o seu consentimento, mas entenda que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.
Suas solicitações enquanto titular de dados serão tratadas com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.
Poderemos solicitar a confirmação de sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais seja feita apenas com o seu real titular.
É importante considerar que mesmo que você solicite a exclusão de seus dados de nossa base, teremos que manter alguns dados para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
Como você pode exercer esses direitos?
Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais por nós, você pode entrar em contato conosco através dos seguintes meios:

Segurança dos Dados Pessoais
Para preservar seus dados adotamos níveis de segurança dentro dos requisitos legais para a proteção dos dados pessoais.
Entretanto, entenda que nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança em relação a algum dos seus dados foi comprometida), por favor, nos notifique imediatamente.
Cuidado com links externos! Esta Política não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio desse site.
Entenda que, ao acessar nosso site, determinados links podem te redirecionar para sites externos. Esses sites possuem políticas próprias e nós não nos responsabilizamos pelo seu conteúdo e nem pelos dados que coletam.
Atualizações na política de privacidade Podemos alterar esta Política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site.
Validade da política de privacidade
Esta política é válida a partir de 01/08/2021.
logo-2

o Melhor Investimento da sua vida está aqui!

© 2022 Desenvolvido por Universal Software.